- 35 Minuten
Die Schweinefilets mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Im Bratfett Pilze erhitzen, mit Gewürzen vermengen und mit zwei Tassen Brühe aufgießen. Mit Speisestärke binden. Zwei Eigelb mit Schlagsahne verrühren und in die Pilze einrühren. Filets in eine feuerfeste Form legen und die Zutaten aus de Pfanne darauf verteilen. Spargel im Gittermuster darüber legen und mit Käse bestreuen. Im Backofen 30 Minuten bei 225°C überbacken.
Dazu schmeckt Reis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: