- 40 Minuten
Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
Fisch in eine Auflaufform legen und mit Käse bestreuen.
Sahne mit Eigelb (und, falls verwendet, mit den getrockneten Kräutern) verquirlen, über den Fisch gießen, mit Paniermehl bestreuen und die Form in den vorgeheizten Backofen setzen (200° / 25-30 Min.).
Mit gehackten frischen Kräutern bestreut servieren.
Tipp: Falls man noch Salzkartoffeln vom Vortag hat, diese in Scheiben schneiden und als unterste Lage in die Auflaufform geben, dann das Fischfilet und den Rest wie beschrieben. So hat man in einem Rutsch eine komplette Mahlzeit. Da fehlt eigentlich nur noch ein Salat dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: