- 30 Minuten
Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, panieren und danach im heißen Fett braten. Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden.
Die Schnitzel in eine Auflaufform legen und die Paprikastreifen, Zwiebelringe, abgetropften Pilze und Tomatenscheiben auf dem Fleisch verteilen. Das Ganze mit dem Gyrosgewürz nach Bedarf bestreuen und mit der Sahne übergießen, bis alles damit bedeckt ist.
Im vorgeheizten Backofen bei 225°C Umluft ca. 1 Stunde backen.
Dazu passen sehr gut Kroketten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: