- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Kartoffeln waschen, kochen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mit Milch und Sahne zu Kartoffelpüree rühren, mit Salz und Muskat abschmecken.
Karotten putzen und in kleine Würfel schneiden, in einer Pfanne mit Butterschmalz anbraten, Zucchini ebenfalls klein würfeln, dazugeben, alles 5 min. köcheln lassen, dann Tomaten ebenfalls würfeln und noch kurz dazugeben. Mit Oregano und Thymian oder italienischen Kräutern abschmecken. In eine gefettete Auflaufform geben, Kartoffelpüree darauf verteilen, den geriebenen Käse darüberstreuen und die Sonnenblumenkerne darauf verteilen. Bei 180 Grad Heißluft ca. 30 min. backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 426 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: