Vegetarischer Gemüseauflauf mit Kartoffelpüree


Arbeitszeit ca 15 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Kartoffeln waschen, kochen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Mit Milch und Sahne zu Kartoffelpüree rühren, mit Salz und Muskat abschmecken.

  • Karotten putzen und in kleine Würfel schneiden, in einer Pfanne mit Butterschmalz anbraten, Zucchini ebenfalls klein würfeln, dazugeben, alles 5 min. köcheln lassen, dann Tomaten ebenfalls würfeln und noch kurz dazugeben. Mit Oregano und Thymian oder italienischen Kräutern abschmecken. In eine gefettete Auflaufform geben, Kartoffelpüree darauf verteilen, den geriebenen Käse darüberstreuen und die Sonnenblumenkerne darauf verteilen. Bei 180 Grad Heißluft ca. 30 min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt