Putenschnitzel mit Gemüse überbacken


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


Invalid YouTube URL

  • Schnitzel kalt abbrausen, abtupfen und in Medaillons schneiden. Öl mit etwas Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel verquirlen. Das Fleisch damit marinieren und zugedeckt 2 Stunden ziehen lassen.

  • Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.

  • Zucchini und Tomaten waschen, putzen, in nicht zu dünne Scheiben schneiden.

  • Ein Backblech einfetten und zuerst Zucchini dann Putenmedaillons und dann Tomate aufstapeln. Das Gemüse salzen und mit Reibekäse bestreuen. Auf der Mittelschiene ca. 20 Min. backen.

  • Das Blech kann man gut einige Stunden vor dem Backen vorbereiten, kalt stellen und kurz vorm Backen nur noch Käse darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt