Gnocchi Pestoauflauf


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

Invalid YouTube URL

  • Die Gnocchi in die gefettete Auflaufform geben. Die Zucchini und die Zwiebel in Würfel schneiden, den Knoblauch fein haken und mit den Gnocchi vermischen. Die passierten Tomaten darüber geben und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

  • Die Sahne mit dem Pesto vermischen und ebenfalls über die Gnocchi schütten, dann noch den Käse drüber streuen und den Auflauf für ca. 25 Minuten bei 180 °C in den Backofen geben, bis der Käse goldbraun ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt