Goldbarschfilet Malta



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  • Vorbereitung:

  • Goldbarschfilet säubern, mit dem Saft einer Zitrone säuern, salzen. Zwiebeln in ganz dünne Ringe teilen. Tomaten überbrühen, schälen, austropfen lassen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Die Äpfel schälen, entkernen, in kleine Schnitze zerteilen und mit ein wenig Zitronensaft beträufeln. Die Gurke in dünne Scheibchen hobeln oder fein hacken.

  • Zubereitung:

  • Eine feuerfeste Form mit 1 EL Öl fetten, mit Tomatenscheiben, kräftig gewürzt, auslegen. In eine Pfanne im restlichen heißen Öl die Fischfilets pro Seite je 1 Min. anbraten, rausnehmen, auf die Tomaten legen. Dann mit Thymian würzen.

  • In das zurückbleibende Bratfett die Zwiebelringe geben, knapp 1 Minute andünsten, die Apfelschnitze noch rund 1 Minute mitdünsten. Beides samt dem Bratfett, noch vermischt mit Kapern und Gurke, über die Fischfilets verteilen.

  • Creme fraiche und saure Sahne verrühren, recht kräftig salzen und über Äpfel und Zwiebeln ziehen. Mit Butterflöckchen bestecken und im vorgeheizten Ofen bei 225 Grad 10-12 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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