- 30 Minuten
3 Einliter feuerfeste Schüsseln mit Deckel ausfetten.
Wasser mit Milch, Zucker und Salz, 200 g Mais, gemahlen, miteinander verrühren, rührend aufkochen, Hitze reduzieren, Butter und kleingeschnittenen Limburger dazu geben, weiter rühren, bis sich alles aufgelöst hat. Hitze ausstellen, Deckel schließen + ca. 10 min quellen lassen.
400 g TK Paprikastreifen bissfest garen, in den drei Schüsseln verteilen - sollte noch soviel übrig bleiben, um oben auf der Polenta einige Streifen zum Verzieren zu haben.
Polenta über den Paprika gießen, die übriggebliebenen Paprikastreifen drauf legen, da wiederum den in Streifen geschnittenen Gorgonzola, Deckel schließen.
In den kalten Backofen bei ca. 160°C Umluft ca. 30 min backen, sollte gut sprudeln.
Eigenes Rezept
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: