- 45 Minuten
Filet quer in 3 cm dicke Scheiben schneiden, flach drücken und von jeder Seite ca. 1 Minute im Öl anbraten, dabei kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. und dann in eine Auflaufform nebeneinander legen. Die Pfirsiche abtropfen lassen und den Saft auffangen, die Pfirsichhälften auf die Filets legen (müssen nicht alle bedeckt sein).
Sauce:
Das Creme fraich mit 1/4 Liter des des Pfirsichsaftes von den Pfirsichhälften aufkochen (sollte Saft nicht reichen tut es auch Pfirsichsaft aus der Flasche), Saucenbinder einrühren, Majoran rein, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 2/3 des Käses unterrühren.
Finale:
Die Sauce nun über das Fleisch mit den Pfirsichhälften gießen und den
restlichen Käse darüber streuen.
Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft) auf der mittleren Einschubleiste ca. 15 bis 20 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 904 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: