- 1 Stunde 10 Minuten
Zwiebel mit Paprika in Öl 5 Minuten dünsten, abkühlen lassen, mit Hack, Ei, Paniermehl, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Käse mischen.
Salatgurke schälen, der Länge nach halbieren, ausschaben, mit dem Essig und Salz würzen, Fleischteig einfüllen, in eine Auflaufform geben und 25 Minuten bei mittlerer Temperatur im Ofen garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 725 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: