- 15 Minuten
Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
Das Fett erhitzen und die Pilze darin andünsten bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Fleisch würfeln, würzen und in eine gefettete Auflaufform geben. Die Pilze darüber verteilen. Den geriebenen Gouda mit dem Parmesan mischen, zu 2/3 unter die Creme fraiche rühren und über die Pilze gießen. Den restlichen Käse darauf verteilen. Bei 225°C 20 bis 25 Minuten garen ( mittlere Schiene).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: