- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte der Zwiebel- und Knoblauchwürfel anbraten, dann das Hackfleisch hinzufügen und alles anbraten lassen. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer (wahlweise auch Chilipulver oder gehackten Chili), Rosenpaprika und Paprikapulver würzen und weiter braten lassen, bis das Fleisch durchgebraten ist. Dann etwa 3 EL Mais und die Hälfte der Kidneybohnen in die Pfanne geben und miteinander verrühren.
In einem Topf Öl erhitzen und die restlichen Zwiebel- und Knoblauchwürfel anbraten, Pizzatomaten hinzugeben. Eine Tasse Gemüsebrühe, Zucker, 3 EL Mais und die restlichen Bohnen hinzufügen, mit Salz, Zucker, und Chilisauce nach eigenem Belieben würzen. Die Sauce aufkochen lassen.
Zwei Suppenkellen der Sauce in eine Auflaufform geben und gleichmäßig verteilen. Die Tortillas mit der Hackfleischmasse befüllen (etwa 4 EL pro Tortilla) und gerollt in die Auflaufform legen. Die restliche Tomatensauce über die Tortillas geben, alles mit Käse bestreuen und mit einem TL Crème fraîche-Häubchen darüber verteilen. Je nach Geschmack genügt es auch die Hälfte des Becherinhalts zu verwenden. Die Tortillas 20 Minuten im Ofen goldgelb überbacken. Vor dem Servieren mit Thymian und Basilikum bestreuen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: