- 30 Minuten
Den Bacon leicht kross in der Pfanne anbraten und anschließend den Rahmblattspinat dazugeben und auf kleiner Herdflamme langsam auftauen lassen. Nebenbei in Salzwasser die Bandnudeln kochen. Wenn der Rahmblattspinat gut aufgetaut ist, inklusive der Baconstücke in eine Auflaufform umfüllen. Darüber die fertigen Bandnudeln geben. Zum Schluss aus 2 Bechern Schmand sowie 1 EL und den o.g. Gewürzen eine cremige Masse mit dem Schneebesen schlagen und über die Nudeln gießen. Dann im Backofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Der Auflauf ist fertig, sobald die Schmandschicht leicht hellbraun und fest geworden ist.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: