- 20 Minuten
Den Spinat auftauen und in einem Topf erhitzen. Die Nudeln nach Packungsangabe kochen. Den Feta klein (!!!) würfeln oder zerbröseln.
Nun schichtet man das Ganze möglichst noch warm in eine Auflaufform: Nudeln, Spinat, Feta, Nudeln, Spinat, Feta. Zwischendrin noch bei Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Obendrauf wird noch der Reibekäse verteilt.
Nun für ca. 20 - 25 min. bei 180°C backen, bis der Käse braun ist (falls die Nudeln und der Spinat schon kalt sind, braucht der Auflauf etwas länger).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1182 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: