- 15 Minuten
Das Gemüse waschen, putzen und in kleine Stücke oder Scheiben schneiden. Ich verwende sehr gern Möhren, Kohlrabi, Blumenkohl, Brokkoli und Erbsen.
Die Zwiebel schälen, in kleine Stücke schneiden und in heißen Fett glasig dünsten, das Gemüse zugeben und kurz mit dünsten. Mit Mehl bestäuben und ca. 200 ml. Gemüsebrühe zugießen. Nun das Gemüse unter Rühren bissfest garen.
In eine gefettete Auflaufform das Ganze wie folgt schichten:
1. Lage Knödelscheiben
2. Lage Käse
3. Lage Kochschinken
4. Lage Gemüse
5. Lage Knödelscheiben
6. Lage Kochschinken
7. Lage Käse
Darüber die Béchamelsauce gießen und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.
Mit frischen Kräutern bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: