Tortellini mit Spinat und Austernpilzen in Sahnesoße gratiniert



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  • Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel würfeln, in Olivenöl anbraten, Spinat zufügen und nach Packungsanweisung zubereiten. 1/2 Knobizehe dazupressen, nach halber Garzeit mit etwas Muskatnuss abschmecken. Tortellini nach dem Kochen Warmstellen. Austernpilze in einer großen, beschichteten Pfanne in Biskin flüssig scharf anbraten (zur Not tut es auch Butter oder Olivenöl), die andere halbe Knobizehe dazu pressen oder klein würfeln, mit schwarzem Pfeffer und etwas Cayennepfeffer abschmecken, zur Seite stellen. Sahne mit Wasser in die Pfanne geben, aufkochen lassen, mit gekörnter Gemüsebrühe und dem Parmesankäse abschmecken und etwas einköcheln lassen. Dann die Tortellini in eine gefettete Auflaufform, darüber den Spinat verteilen und oben drüber die Pilze. Zum Schluss die Sahnesoße übergießen, geriebenen Käse drüberstreuen und für ca. 15-20 Minuten im Ofen bei 180° Umluft überbacken. Wer mag kann "für´s "Auge" das ganze noch mit 5-6 halbierten Kirschtomaten garnieren. Guten Appetit!

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AUTOR

Mark

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