- 30 Minuten
Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden. Curry mit dem Zitronensaft und einer Prise Salz verrühren und die Fischstücke ca. 20-30 Minuten darin ziehen lassen.
In der Zwischenzeit Backofen vorheizen (E-Herd 200 Grad) den Blumenkohl in kleine Röschen teilen, diese ca. 3 Minuten in kochendem Salzwasser bissfest garen, dann kurz abschrecken.
Die Chilis im Mörser zerkrümeln, Knoblauch fein hacken und alles zusammen mit der Sojacreme und den Eiern verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dann den Blumenkohl und den Fisch in eine gefettete Auflaufform geben, die Eier-Milch darüber gießen und 40 Minuten bei 200°C in den Ofen damit, bis die Masse gestockt ist.
Schmeckt auch ohne weitere Beilage. Wer nicht satt wird, isst Brot oder Reis dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 350 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: