- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die weiche Butter in einer Schüssel schaumig rühren. Nach und nach den Zucker und die Eigelbe zufügen. Nun die Schale der Zitrone abreiben und die Zitronen auspressen.
Die Zitronenschale mit den Semmelbröseln und dem Zitronensaft unter die Eigelbmasse ziehen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und unter die Masse heben.
Eine Form einfetten und die Masse einfüllen. Alles im vorgeheizten Ofen 25 Minuten bei ca. 200°C backen.
Dem Auflauf aus dem Ofen nehmen und mit dem Puderzucker bestreuen. Sofort servieren!
Ein sättigendes Dessert oder auch lecker zum Kaffee.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: