- 20 Minuten
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Schinkenwurst würfeln, Gouda würfeln. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen und Nudeln, Wurst und Käse abwechselnd einschichten, den Abschluss sollten Nudeln bilden. Mit geriebenem Käse bestreuen.
Schmand, Joghurt, Eier, Petersilie und Schnittlauch miteinander verquirlen und kräftig mit den Gewürzen abschmecken. Über den Auflauf gießen und mit Tomatenscheiben dekorieren.
Man kann auch noch zu Fleischwurst und gewürfeltem Käse eine Dose Mais und eine Dose Pilze geben und mit einschichten.
Der Auflauf kommt für 45 Minuten bei 180°C in den Ofen und wird die ersten 30 Minuten abgedeckt, damit er nicht so austrocknet.
Schmeckt sehr gut und ist durch die Kombination aus Käse, Schnittlauch und Tomatenscheiben auch noch etwas fürs Auge.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: