- 25 Minuten
Den Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 225°C, Umluft 200°C). 600 ml Wasser mit 1 TL Salz aufkochen. Vom Herd ziehen, und die Kartoffelflocken mit einem Kochlöffel einrühren. 4 EL Butter draufgeben und schmelzen lassen. 1 - 2 Minuten stehen lassen. Die kalte Milch unterrühren.
Kartoffelmasse in eine gefettete Auflaufform streichen. Bananen schälen, in der Mitte durchschneiden. Schinken- und Käsescheiben halbieren. Bananenhälften mit dem Schinken und dem Käse umwickeln.
Die Rouladen in die Kartoffelmasse geben, im heißen Backofen ca. 15 Minuten backen. Für den Kindergeburtstag kann noch ein Salatblatt (z. B. Römersalat) wie ein Segel auf einem Schaschlikspieß in den Auflauf gesteckt werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 650 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: