- 20 Minuten
Kohlrabi und Karotten schneiden und 2/3 davon in eine Auflaufform geben und würzen. Den rohen Ebly darüber streuen und die Gemüsebouillon einfüllen. Etwas Käse darauf verteilen. Das restliche Gemüse und das angebratene Fleisch verteilen, evtl. nachwürzen.
Den gewürzten Spinat darüber geben und flach streichen. Mit dem restlichen Käse bedecken und mindestens 30-40 min im vorgewärmten Ofen bei 180 - 200°C backen bis oben der Käse hellbraun ist. Hitze vielleicht reduzieren. Es sollten sicher 30 min sein, bis das Gemüse gar ist, aber noch knackig. Mit gemischtem Grünsalat servieren.
Tipp:
versuche auch anderes Gemüse, wie Gemüsepaprika, Zucchetti, Tomaten, Fenchel, grüne Bohnen, Krautstiele, Stangensellerie, Blumenkohl, TK-Gemüse usw. wie vorhanden oder nach Lust und Laune.
Achtung:
Bei Gemüse (Tomaten), welche viel Flüssigkeit abgeben, sollte die Bouillon reduziert werden.
NB:
Vegetarier lassen eben das Fleisch weg.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 717 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: