- 30 Minuten
Das Schweinefilet waschen, Fett abschneiden und in Medaillons schneiden. Jedes Medaillon leicht salzen, pfeffern und mit einer Scheibe Bacon umwickeln. Die Ober- und Unterseite dünn mit Senf bestreichen. Medaillons in eine Auflaufform legen.
Die Sahne mit Paprika, Curry verrühren. Evt. mit Salz und Pfeffer abschmecken, aber nicht zu viel, denn der Geschmack der Kräuter soll wirken, außerdem ist der Bacon salzig. Die Champignons klein schneiden und auf und zwischen den Medaillons verteilen.
Die frischen gehackten Kräuter auf dem Fleisch verteilen und mit der Soße übergießen. Mit etwas Käse bestreuen (wenig, es soll kein Auflauf sein). 50 Minuten im Backofen bei 200 Grad /Umluft garen.
Dazu passt frisches Baguette sehr gut, aber auch Kroketten oder Nudeln.
Ich habe auch schon weniger Sahne, stattdessen 2 Becher Sahne, Milch und 1/2 Becher Schmand verwendet. Die Soße wird dann allerdings sehr flüssig, dem Geschmack tut es aber keinen Abbruch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 345 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: