Würziger Nudelauflauf mit Feta



Invalid YouTube URL

  • Die Nudeln nach Anweisung in kochendem Salzwasser mit Öl garen, abschütten und gut abtropfen lassen. Gut ²/3 der Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben, die gewürfelten Tomaten darauf verteilen und den Feta darüber krümeln.

  • Die gewürfelte Zwiebel im Olivenöl glasig dünsten, den Spinat und die gewürfelte Paprika dazugeben, beides andünsten, dann alles gut mit Salz, Pfeffer, Muskat, Fondor oder Aromat und Knoblauch würzen. Alles in die Auflaufform geben und glatt streichen. Die restlichen Nudeln darüber verteilen. Die Eier verquirlen und gut mit Salz, Pfeffer, Muskat, Fondor oder Aromat, etwas Paprikapulver und knapp 1 TL Oregano würzen. Dann die Milch dazu und gut verquirlen, anschließend den zerkrümelten Feta unterrühren und alles über den Auflauf geben. Bei ca. 175° ( Umluft ) 30 Minuten backen, danach den geriebenen Gouda darüber verteilen und noch weitere 15 Minuten bei 150° backen, dann sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt