- 20 Minuten
Die Schnitzel halbieren und mit Salz, Pfeffer würzen.
In eine Auflaufform legen und mit je einer Scheibe Ananas belegen. Pilze darüber verteilen.
Für die Sauce nun Sahne, Crème fraiche, helle Sauce und Rahmsauce (dunkel) verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Sojasauce würzen.
Dies alles über die Schnitzel geben und im vorgeheizten Backofen bei 200°C eine Stunde backen.
Dazu schmeckt Reis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: