- 1 Stunde
Eier mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Das mit Backpulver vermischte Mehl und 3 EL Joghurt unterrühren.
Die Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden (ca. 0,5 x 0,5 cm). Mit etwas Zimt unter den Teig rühren.
In einer befetteten, bemehlten Auflaufform (ca. 25 x 35 cm.) 35 – 40 Min. bei 180° Grad backen.
Vanillesauce aus 750 ml Milch, Zucker und einem Päckchen Puddingpulver zum Kochen bereiten.
Den Auflauf lauwarm auf heißer Vanillesauce servieren. Mit einigen Beeren dekorieren.
Reste des Auflaufs schmecken auch kalt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: