- 35 Minuten
Kartoffeln und Gemüse waschen, putzen, klein schneiden und in eine Auflaufform geben.
Das Hackfleisch in etwas Öl braun und krümelig braten. Etwas Wasser, die Cremefine, das Tomatenmark, Kräuter und Gewürze mit in die Pfanne geben und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Dann den Pfanneninhalt in die Auflaufform geben und alles gut vermengen. Käse drüber streuen und dann ab in den Backofen. Bei 200°C ca. 1 Stunde backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: