Eier - Nudel - Auflauf



Invalid YouTube URL

  • Nudeln in Salzwasser ca. 8-10 min. bissfest kochen, abgießen, kurz mit kaltem Wasser überbrausen, abtropfen lassen.

  • Lauch putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden. Zwiebel schälen, ebenso in Ringe schneiden. Schinkenspeck in dünne Streifen schneiden, ausbraten.

  • Lauch- und Zwiebelringe im Bratfett 5 min. dünsten. Eier mit Milch verquirlen. Eiermilch würzen, mit Käse verrühren, dabei 1 EL Käse zurückbehalten. Petersilie waschen, trocken schütteln, grob hacken.

  • Eine feuerfeste Form ausfetten. Nudeln, Gemüseringe, Schinkenspeckstreifen, Petersilie lagenweise in die Form füllen. Eiermilch darüber gießen.

  • Auflauf mit restlichem Käse bestreuen und im Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 2) ca. 40 min. goldgelb überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt