- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Schupfnudeln in Butter anbraten, bis sie goldbraun sind, dann warm stellen.
Die Hähnchenbrustfilets und die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden und anbraten.
Knoblauch und Zwiebel klein schneiden und in einem Topf andünsten, mit der Sahne ablöschen, ca. 50 g des Käse hinzugeben. Die entstandene Sauce mit etwas Weißwein, sowie Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Die Schupfnudeln in eine Auflaufform geben und die kleingeschnittenen Hähnchenbrustfilets und die Champignons dazugeben. Mit der Sauce übergießen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Umluft ca. 15 Minuten backen, bis eine goldbraune Kruste entstanden ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 773 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: