Thunfisch - Auflauf



Invalid YouTube URL

  • Reis in Wasser ca. 20 Minuten garen, abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben. Thunfisch auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten häuten, entkernen, den Stängelansatz herausschneiden und die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Zutaten auf dem Reis verteilen.

  • Für die Soße die Butter in einem Topf zerlassen und das Mehl unter Rühren solange darin erhitzen, bis es hellgelb ist. Fischfond zufügen mit einem Schneebesen gut durchschlagen, damit sich keine Klümpchen bilden, die Sauce zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Butter, Schlagsahne Favorel und Weißwein mit einem Schneebesen unter die Sauce schlagen, kurz aufkochen lassen, über den Auflauf geben und die Form auf dem Rost in den kalten Backofen schieben.

  • Bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt