- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Kartoffeln und Karotten waschen, schälen und in Scheiben schneiden. In Salzwasser ca. 15 Minuten weich kochen. In der Zwischenzeit den Wirsing waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch würfeln und im Olivenöl anbraten. Den noch nassen Wirsing mit in Pfanne geben und ca. 10 Minuten andünsten.
Kartoffeln und Karotten abseihen und in eine Auflaufform geben. Gedünsteten Wirsing darüber geben. Eier mit Sahne verquirlen und richtig gut mit Salz, Kümmel, Pfeffer und Muskat pikant würzen. Eiersahne über den Wirsing gießen und geriebenen Pizzakäse darüber geben. Dann für ca. 40 Minuten bei 180 Grad in Backofen überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 679 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: