Pikanter Wirsing-Kartoffel-Auflauf


Arbeitszeit ca 40 Minuten

Zutaten














Invalid YouTube URL

  • Kartoffeln und Karotten waschen, schälen und in Scheiben schneiden. In Salzwasser ca. 15 Minuten weich kochen. In der Zwischenzeit den Wirsing waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch würfeln und im Olivenöl anbraten. Den noch nassen Wirsing mit in Pfanne geben und ca. 10 Minuten andünsten.

  • Kartoffeln und Karotten abseihen und in eine Auflaufform geben. Gedünsteten Wirsing darüber geben. Eier mit Sahne verquirlen und richtig gut mit Salz, Kümmel, Pfeffer und Muskat pikant würzen. Eiersahne über den Wirsing gießen und geriebenen Pizzakäse darüber geben. Dann für ca. 40 Minuten bei 180 Grad in Backofen überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt