Spicy Salad



  • Als erstes werden die Champignons geviertelt und in einer Pfanne mit Olivenöl, dem gezupften Rosmarin, Pfeffer und Salz angebraten. Nach 5 Minuten Bratzeit werden gehackter Knoblauch und Kräuterbutter hinzu gegeben und alles noch mal für 3-4 Minuten durchgeschwenkt. Die Pfanne anschließend von der Hitze nehmen und kurz zur Seite stellen.

  • Die beiden Mozzarellas werden nun gewürfelt, die Cocktail-Tomaten halbiert, der Rucola gezupft, Chili gehackt und die Frühlingszwiebeln geschnitten. Alles wird jetzt in eine große Schüssel gegeben, (auch die Champignons) mit den Kernen überstreut und mit einem Spritzer frischer Zitrone abgeschmeckt. Jetzt noch pfeffern und salzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Rucolasalata
  • 15 Minuten
Rühreisalat