Matjes-Eier-Salat



  • Die Matjes unter Wasser abspülen und evtl. wenige Minuten wässern, damit sie nicht mehr so salzig sind.

  • Dann die Filets in kleine Stücke schneiden, Kantenlänge ca. 2 cm. Apfel, Eier und Gürkchen würfeln.

  • Die Cashewkerne, evtl. in der Küchenmaschine, fein hacken. Alles vorsichtig miteinander mischen.

  • Aus den übrigen Zutaten, also Mayonnaise (ich nehme vegane Mayonnaise aus dem Glas), Rapsöl, Gurkenflüssigkeit, und Tamari-Sauce ein Dressing rühren und mit Paprika, buntem Pfeffer, Zucker und Salz abschmecken.

  • Dieser Salat schmeckt gut zu gekochtem Basmatireis oder im Ciabattabrötchen. Er macht sich auch gut im Gläschen auf dem Buffet, als Vorspeisenhäppchen auf Pumpernickeltalern oder als Füllung im Gurkenschiffchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Rucolasalata
  • 15 Minuten
Rühreisalat