- 25 Minuten
Spargel rüsten und Spargelenden wegschneiden und Spargel in 2 cm lange Stücke schneiden. Legen sie den Spargeln in heißes, gesalzenes Wasser, lassen es einmal aufkochen und stellen sie die Pfanne zugedeckt zur Seite, ca. 10 min bis die Spargelstücke nicht mehr an der Oberfläche schwimmen (evtl. Spargelspitze später beigeben, damit sie nicht verkocht sind).
Das andere Gemüse fein schneiden. Olivenöl in einer weiten Bratpfanne erhitzen, Schalotten und Frühlingszwiebeln beigeben. Anschließend Paprika beigeben und noch die Champignons. Alles 10 min ziehen lassen unter ständigem Wenden. Nach und nach etwas würzen und mit Balsamico weiß ablöschen. Zuletzt den abgetropften Spargel unterziehen und warm servieren.
Vorschlag 1: auf Blattsalat mit frischem Brot.
Vorschlag 2: auf Spaghetti
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: