- 15 Minuten
Den weißen Spargel ganz und den grünen Spargel nur am unteren Ende schälen, beide bissfest in kochendem Wasser garen (ein wenig Salz und Butter ins Kochwasser geben).
Den Spargel abtropfen lassen und in 2 - 3 cm lange Stücke schneiden (das Kochwasser aufheben). Den Kochschinken in Würfel schneiden, die Eier pellen und ebenfalls in Würfel schneiden, alles in eine Schüssel geben.
Nun je nach Geschmack 3 - 5 Esslöffel Mayonnaise dazugeben und mischen, dann ein wenig vom Kochwasser hinzugeben, dass das ganze cremiger wird. Den Salat mit Pfeffer, Salz, Zucker und Zitrone abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: