Pikanter Sommersalat



  • Die Zutaten waschen und abtrocknen. Die Blattsalate in kleinere Stücke zupfen, die Tomaten vierteln, die Salatgurke und die Zwiebel in dünne Ringe schneiden, die Paprika in Streifen schneiden, einzelne Peperoni in 2 - 3 Stücke schneiden. Schafskäse und Pestoschinken in Würfel bzw. Quadrate schneiden.

  • Ein Dressing aus Knoblauchöl, Balsamico und ein paar Spritzern Rotweinessig mit Salz, Pfeffer und Senf zubereiten. Die Menge des Dressings kann variiert werden.

  • Salate, Schafskäse und Pestoschinken mit dem Dressing vermischen und 5 Minuten ziehen lassen, dazu z. B. einen kühlen pfälzischen Spätburgunder Blanc de Noir reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt