- 50 Minuten
Den Joghurt in eine Schüssel geben, Senf und Sahne dazu, sowie den in kleine Röllchen geschnittenen Schnittlauch und die fein gewürfelten Knoblauchzehen.
Mit den Gewürzen abschmecken und gut verrühren.
Den Putenbraten klein würfeln, den Apfel schälen, entkernen und klein würfeln und beides in die Schüssel.
Das Salatherz in mundgerechte Stücke zupfen, in die Schüssel geben und alles vorsichtig vermengen.
In eine Salatschale umfüllen, eine in Scheiben geschnittene Tomate an den Rand legen und es kann serviert werden.
Dazu schmeckt ein Baguette oder getoastetes Weißbrot sehr gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: