- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Ruhezeit ca | 50 Minuten |
Die Kartoffeln 20-25 Min. kochen lassen. Pellen und abkühlen lassen, danach in Scheiben schneiden.
Die Fleischbrühe und den Weißwein mischen und über die Kartoffeln geben. Ca. 20 Min. ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Blutwurst in Stücke, Pfirsiche in Spalten und die Kiwi in Scheiben schneiden. Alles zu den Kartoffeln geben und vorsichtig unterheben.
Joghurt mit Mayonnaise, Zitronensaft und den Gewürzen vermischen und unter den Salat heben. Bis zum Servieren nochmals 30 Min. ziehen lassen.
Zum Schluss mit gehacktem grünem Pfeffer bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: