- 4 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Das Rindfleisch in Brühe mit Suppengrün und Knoblauch kochen oder Teile vom Suppenfleisch nehmen. Das Fleisch in der Brühe auskühlen lassen (am besten über Nacht).
Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und dann quer in ca. 1/2 cm breite Streifen. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in etwas heißer Brühe ziehen lassen, dann zum Rindfleisch geben. Die Champignons in etwas Öl anbraten, salzen, pfeffern, auskühlen lassen und zum Rindfleisch geben. Die Paprika in feine Streifen schneiden, die Gewürzgurken in dünne Scheibchen und ebenfalls zum Salat geben.
Die Zutaten für das Dressing mischen und mit Salz und reichlich Pfeffer gut abschmecken. Nach Bedarf noch Essig zugeben. Den Salat 3 - 4 Stunden oder über Nach durchziehen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: