- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Pastinake und den Rettich waschen oder schälen, je nach Wunsch. Dann raspeln und mit wenig Salz 15 Minuten in einer Schüssel stehen lassen. Wer zu viel Salz genommen hat, kann das Wasser abgießen; ich salze immer so wenig, dass das nicht nötig ist. Das Dressing aus den Zutaten herstellen und dazugeben. Abschmecken nach Gusto.
Kann man sofort genießen, aber wenn man den Salat noch etwas stehen lässt, schmeckt er intensiver.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: