- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen, 150 g von den inneren in Streifen schneiden und waschen. Nun 5 - 10 Minuten in Brühe blanchieren. Abkühlen lassen.
Die Speckwürfel knusprig auslassen oder nur etwas braten.
Das Dressing zusammenrühren und abschmecken. Den Wirsing in Schüsselchen geben. Das Dressing darüber geben. Speckwürfel und Walnüsse darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: