- 10 Minuten
Mayonnaise, Joghurt, Sahne, Gewürze nach Bedarf und Zitronensaft für die Marinade zu einer glatten Masse verrühren.
Den Mais abtropfen lassen. Die Paprikaschote waschen und stifteln. Die Salatgurke waschen, vierteln und hobeln. Den Bleichsellerie putzen, waschen und stifteln. Den Apfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und den Apfel raspeln.
Alle Zutaten in die Salatmarinade geben. Kühl stellen und bis zum Verzehr ca. 20 - 30 Minuten durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: