Spargelsalat mit Rucola, Parmesan und Schinken



  • Spargel mit Butter, Salz und Zucker bissfest garen, herausnehmen und abtropfen lassen.

  • Vinaigrette aus Öl, Weißweinessig, Spargelfond, Salz und Pfeffer herstellen. Spargel mit der Hälfte der Vinaigrette marinieren und sternenförmig auf Tellern anrichten.

  • Rucola (100g) in der Tellermitte platzieren und mit der restlichen Vinaigrette beträufeln.

  • Aus den verbliebenen 100 g Rucola, Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch (gepresst), Parmesan, Salz und Pfeffer ein Pesto mixen. Auf jeden Teller 2 Scheiben Schinken zur Rose gedreht auflegen und mit Klecksen vom Pesto dekorieren.

  • Variante:

  • Spargel nicht in Wasser garen, sondern braten. Statt Schinken gebratene Garnelen anlegen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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