- 15 Minuten
Spargel mit Butter, Salz und Zucker bissfest garen, herausnehmen und abtropfen lassen.
Vinaigrette aus Öl, Weißweinessig, Spargelfond, Salz und Pfeffer herstellen. Spargel mit der Hälfte der Vinaigrette marinieren und sternenförmig auf Tellern anrichten.
Rucola (100g) in der Tellermitte platzieren und mit der restlichen Vinaigrette beträufeln.
Aus den verbliebenen 100 g Rucola, Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch (gepresst), Parmesan, Salz und Pfeffer ein Pesto mixen. Auf jeden Teller 2 Scheiben Schinken zur Rose gedreht auflegen und mit Klecksen vom Pesto dekorieren.
Variante:
Spargel nicht in Wasser garen, sondern braten. Statt Schinken gebratene Garnelen anlegen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: