- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Hefe im Wasser auflösen und das Salz zum Mehl geben. Das Wassergemisch langsam zum Mehl geben und mit einem Rührgerät vermengen. Den Teig für mindestens 10 - 20 Minuten mit einer Küchenmaschine oder einem Handrührgerät mit Knethaken kneten. Für mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank gehen lassen.
Den Teig in 3 Portionen einteilen. Die Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen und den Teig darauf dünn ausrollen.
Den Schinken in kleine Stücke schneiden und die lange Seite des Teiges am Rand belegen. Mit reichlich Käse bestreuen. Den Teig rollen und an den Enden fest drücken. Die langen Pizzarollen mit einem Messer entweder in kleine Pizzaschnecken oder in etwas größere Pizzabrötchen teilen.
Die Pizzabrötchen auf einem Backblech mit ausgelegtem Backpapier bei 260 °C im vorgeheizten Backofen für ca. 10 Minuten backen, bis sie goldbraun und knackig sind.
Für den Dip Salatcreme, Ketchup, Schmand und Senf in eine kleine Schüssel geben. Die Knoblauchzehen über einer Reibe oder in einer Presse in die Creme drücken und mit etwas Salz und Oregano würzen. Die Zutaten gut miteinander vermengen und mit den Brötchen zusammen servieren.
Die Zubereitung kann man auch hier auf meinem Youtube-Kanal anschauen: https://www.youtube.com/watch?v=vLxttdlaZjI
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: