Rosenkohl - Tomaten - Salat


Zutaten

  • Rosenkohl putzen und 3-4 Minuten in Salzwasser kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und halbieren.

  • Tomaten waschen, vierteln, Kerne und Stielansätze entfernen. Die Kerne mit 1/2 Tl Salz mischen und in einem Sieb abtropfen lassen. Nach 10 Minuten durch das Sieb streichen, Tomatenviertel nochmals halbieren.

  • Petersilienblätter vom Stiel zupfen. Walnusskerne grob hacken. Rosenkohl, Tomaten, Petersilienblätter und Walnusskerne mischen. Den Tomatenfond mit Essig, 1 Prise Zucker, Pfefer und Öl verrühren und über den Salat gießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt