Paprikasalat 6-6-6-2-2


Zutaten

  • Die Paprikaschoten waschen und würfeln. Den Kochschinken in kleine, ca 1 cm x 1 cm große Quadrate schneiden. Den Mais abtropfenlassen. Alles in eine Schüssel geben. Die Chilisoße auf den Salat schütten und umrühren. Die Eier hart kochen und dann in Streifen schneiden (2 x mit dem Eierschneider). Auf den Salat geben und vorsichtig erneut mischen.

  • Der Salat schmeckt am besten, wenn er frisch ist. Am nächsten Tag wird er leicht bitter und durch den hohen Paprikaanteil ziemlich flüssig.

  • Diesen Paprikasalat habe ich von meiner Mama übernommen, die ihn von ihrer Schwiegermutter gelernt hat. Er eignet sich super zum Grillen und ist Ruck-Zuck gemacht. Der Name ist auch eine Eselsbrücke für die Zubereitung.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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