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Wesentliche Zutat des Gerichts ist die unreife, grüne Papaya. Das Ergebnis ist aber nicht etwa ein Obstsalat, sondern ein sehr würziger herzhafter Salat.
Am besten mit einem Mörser arbeiten.
Knoblauch, Chilies und Longbeans im Mörser grob zerdrücken. Papaya dazugeben und grob zerdrücken. Getrocknete Shrimps, Fischsauce, Limettensaft und Palmzucker hineingeben und weiter leicht mörsern. Die Tomaten hineingeben und grob zerdrücken. Die Erdnüsse dazugeben und nochmal mit Limettensaft und Palmzucker abschmecken.
Mit Klebereis (Sticky Rice) servieren.
PS: Ich ersetze Longbeans meistens durch geraspelte Karotten. Auch nehme ich nicht immer die getrockneten Shrimps zu dem Salat, er schmeckt auch ohne.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: