Ketchup


Zutaten








  • Den Apfel schälen, vierteln und entkernen. Die Zwiebel abziehen.

  • Beides in kleine Stücke schneiden und mit wenig Wasser 5-10 Min. weich kochen.

  • Apfel und Zwiebel mit der verbleibenden Flüssigkeit pürieren.

  • Das Tomatenmark unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

  • Wenn der Apfel zu sauer ist, kann man den Geschmack noch etwas mit Zucker abrunden.

  • Das fertige Ketchup hält sich im Kühlschrank etwa 4 Wochen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Ketchup