- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Mango schälen, das Fruchtfleisch am Stein entlang herunterschneiden und würfeln. Die Mangowürfel in Öl anbraten, Currypaste und evtl. etwas Currypulver unterrühren und alles abkühlen lassen.
Den Fisch in 3 cm dicke Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. In Mehl wenden, durch die verquirlten Eier ziehen und in den Kokosraspeln wenden. Im reichlich heißem Butterschmalz rundum ca. 3 - 4 Minuten braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Die Curry-Mango mit dem Schmand oder der Crème Fraîche verrühren und mit den Fischstäbchen anrichten.
Dazu passt Reis oder Baguette.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 602 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: