Fischstäbchen "Asia"


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Mango schälen, das Fruchtfleisch am Stein entlang herunterschneiden und würfeln. Die Mangowürfel in Öl anbraten, Currypaste und evtl. etwas Currypulver unterrühren und alles abkühlen lassen.

  • Den Fisch in 3 cm dicke Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. In Mehl wenden, durch die verquirlten Eier ziehen und in den Kokosraspeln wenden. Im reichlich heißem Butterschmalz rundum ca. 3 - 4 Minuten braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Die Curry-Mango mit dem Schmand oder der Crème Fraîche verrühren und mit den Fischstäbchen anrichten.

  • Dazu passt Reis oder Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt