- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Alle Zutaten in einem Topf unter großer Hitze verrühren.
Sobald die Soße anfängt zu kochen, die Temperatur runterdrehen und bei niedriger Temperatur im offenen Topf ca. 30 Minuten weiter köcheln lassen.
Wenn die Soße die gewünschte Konsistenz erreicht hat erkalten lassen und in Ketchup-Spender füllen.
Man kann statt Zwiebel- und Knoblauchgranulat natürlich auch frische Zutaten nehmen, dann ist lediglich die Haltbarkeit etwas eingeschränkt.
Mit 1 TL Tabasco und Pfeffer finde ich die Soße sehr mild. So kommt sie bei uns allerdings am besten an.
Die Soße ist absolut universell einsetzbar: Als Glace auf Spareribs ergibt sie ein tolle Kruste. Auch als Soße auf einem Pulled Pork Sandwich oder einfach zum Nackensteak und zur Bratwurst schmeckt die Soße super.
Im Kühlschrank hält sie sich fast "ewig".
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: