- 2 Minuten
In die Pfanne, in der der Fisch gebraten wurde, Sahne und Milch geben und aufkochen, dann den Zitronensaft zugeben. Die Butterflocken nach und nach dazurühren und so bei mittlerer Hitze andicken, bis die gewünschte Sämigkeit entstanden ist, notfalls etwas Mehl dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kurz vor dem Servieren die feingeschnittenen Kräuter dazugeben und nur erwärmen, damit sich der Geschmack nicht verliert.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 113 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: